Hochwertiges Fleisch und feine Wurst vom eigenen Bauernhof aus Heufeldmühle bei Bruckmühl/Bad Aibling im Landkreis Rosenheim

Im schönen Oberbayern, ca. 50 km südlich von München liegt der Ort Heufeldmühle bei Bruckmühl im Landkreis Rosenheim. Hier gründete Florian Seidl im Jahre 1992 die Feinkost-Metzgerei Seidl und führt Sie mit seiner Ehefrau Gabi erfolgreich fort.

Seit über 25 Jahren verkaufen wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Neben einer Käsetheke und einem Mittagstisch betreiben wir einen sehr erfolgreichen Party-Service.

In der heutigen Zeit ist es nicht einfach gute Ware zu einem guten Preis zu verkaufen. Aber genau das ist es, was die Feinkost-Metzgerei Seidl ausmacht!
Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns – wir freuen uns auf Sie!

Die dauerhafte Grundlage, ausgezeichneter Qualität, ist eine langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit mit ausgewählten Landwirten und Schlachtbetrieben.

Unser Schlachtvieh beziehen wir daher nur aus unserer eigenen Tierhaltung und von ausgewählten Bauernhöfen aus der Umgebung. Somit können wir auf artgerechte Tierhaltung und ausgewogene Fütterung Einfluss nehmen.
Die Tiere werden einzeln ausgewählt, kontrolliert und in der eigenen Produktion verarbeitet.

Unsere Öffnungszeiten sind:
Von Montag bis Freitag 6.45 Uhr bis 18.00 Uhr
und am Samstag von 6.45 Uhr bis 12.00 Uhr.
Sie finden uns in der
Heufelder Str. 4, 83052 Heufeldmühle
bei Bruckmühl/Bad Aibling (Landkreis Rosenheim)

Sie können bei uns auch bequem mit EC-Karte bezahlen.

Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an – Tel. 08062/4007 oder schreiben Sie uns an schmankerl@metzgerei-seidl.de

Unsere Schweine auf Stroh auf unserem eigenen Bauernhof
Unser Team