Spezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer feinen, hausgemachten Spezialitäten.

Feines Fleisch aus eigener artgerechter Haltung – hervorragend gereift

Tomahawk-Steak
Rinderfilet
Flank-Steak
Club-Steak
Nierenzapfen
Entrecote
T-Bone-Steak
Rinderhüfte

Würzige Brotzeitwürste

Chilipeitsche
Bauerncabanossi
Kürbisbeisser (nur im Herbst und Winter)
Lammsalami
Ochsenbeisser
Nussknacker (nur im Winter)
Polnische
Pipolino
Pfefferbeisser

Saftige Schinken

Kräuterschinken
Honigschinken
Pfeffernuss
Backschinken
Chilischinken
Zwiebelschinken

Mild geräucherte Schinken und Wammerl

Brotzeitwammerl
Lachsschinken

Pastrami
Hausgeräuchertes
Rinderzunge
Kaiserfleisch

Aromatische Aufstriche

Kürbisaufstrich (nur im Herbst und Winter)